Nuevos Puntos de Venta

RECETAS "Barra de Cereal Crudivegana"



 

BARRA DE CEREAL CRUDIVEGANA 

 

Ingredientes:

1 taza de avena (tostada)

¼ taza coco rallado

½ taza pasa rubia

1 taza ciruela (molida)

¾ taza almendras o maní sin sal (según lo que tengas o te guste)

¼ taza endulzante en polvo (yo uso tagatosa + sucralosa)

Lo primero en esta receta es tostar la avena en un molde antiadherente en el horno. A 180°C vas tostando y moviendo la avena cada cierto tiempo para que se dore bien. La idea es tostar suave, no que quede muy oscura. Luego sacar del horno y dejar que se enfríe. Lo segundo es picar un poco las almendras, solo un poco. Si usas maní no es necesario picarlo. En ambos casos, tuestas un poco en el horno. Esto es para darle mayor sabor al alimento y liberar un poco los aceites. Sacas del horno y dejas enfriar. Lo tercero es moler hasta dejar como una pasta la ciruela, puedes hacerlo en la misma procesadora que utilizarás después para triturar todos los ingredientes y formar la masa final. La masa la viertes en un molde cuadrado o rectangular (no muy grande para que las barritas no queden tan delgadas) que previamente debes cubrir con papel mantequilla o papel film idealmente, ya que como estas barritas son crudas y no se llevan al horno debes procurar que la masa no se pegue al molde. Aplastas la masa bien contra el fondo y deja reposar unos 20 minutos. Puedes incluso ponerla al refrigerador para asegurar un buen corte.


Dejar un comentario